Pastelera y cocinera todo terreno. Escritora. Estudiante de Colegio de cocina, de recetarios de abuelas, de procesos, de fórmulas, autodidacta, investigadora inquieta, cuestionadora y laboratorista de mi cocina. Y siempre, siempre en proceso de transformación, como una masa que leuda.
Tuve mi propia pastelería y casa de té durante once años, y quién te dice… quizá vuelvo al ruedo pronto! Soy docente y mi último desafío empezó hace cinco años haciendo pastelería apto diabéticos, y encontré allí una gran misión, de concientizar sobre esa condición desde la pastelería, y también de incluir y satisfacer a personas que no tienen posibilidad de comer dulce y rico.
Transformo el ingrediente y a través de él transformo el mundo. Amo enseñar y mostrar a otros que la cocina tiene los brazos abiertos para todos.
Profesora y Licenciada en Nutrición. Graduada en la USAL con mas de 20 años en docencia y servicio. Me especialice en Trastornos de la Conducta Alimentaria y Psiconutrición para ayudar a comprender nuestra alimentacion en función a las emociones.
Mi objetivo es acompañarte y asesorate para mejorar tu vinculo con los alimentos y la calidad de vida.